Evaluasi Subsidi Angkutan Udara Perintis Korwil Samarinda 2023: Meningkatkan Kualitas Transportasi Udara

Evaluasi Subsidi Angkutan Udara Perintis Korwil Samarinda Tahun 2023

Samarinda, Beri.id – Rapat Evaluasi Pelaksanaan Subsidi Angkutan Udara Perintis Korwil Samarinda T.A. 2023 digelar di Hotel Horison Samarinda oleh UPBU Bandara APT Pranoto.

Dalam kepemimpinan Pak Deni Armanto, mewakili Kepala Kantor UPBU Bandara APT Pranoto, kegiatan ini menarik perhatian berbagai instansi terkait, seperti Dinas Perhubungan Provinsi Kaltim dan Kantor Otoritas Bandar Udara Wilayah VII.

Dalam pertemuan yang dihadiri oleh sejumlah entitas terkait, termasuk Dinas Perhubungan Kabupaten Kutai Timur, UPBU Bandara sekitar Korwil Samarinda, dan perwakilan dari perusahaan penerbangan, evaluasi terhadap pelaksanaan subsidi angkutan udara perintis sepanjang tahun 2023 menjadi sorotan utama.

Evaluasi ini mendalami aspek-aspek efektivitas program, pelaksanaan, serta dampaknya terhadap konektivitas dan akses transportasi di wilayah tersebut.

Harapannya, rapat evaluasi ini akan memberikan gambaran menyeluruh tentang efisiensi dan kualitas layanan yang ditawarkan, sambil mengidentifikasi potensi perbaikan yang dapat meningkatkan kinerja layanan transportasi udara di Korwil Samarinda.

Rapat tersebut diharapkan dapat menjadi pijakan untuk memperbaiki kualitas layanan, merumuskan strategi efektif, dan mendorong kemajuan dalam layanan transportasi udara, mengoptimalkan konektivitas bagi masyarakat Korwil Samarinda.

 

(Adv/Dishub Kaltim)