SAMARINDA– Partai Nasdem tengah Menggelar fit and propert test yang dilaksanakan di Hotel Ibis Samarinda, Jalan Mulawarman, Anggota DPRD Kota Samarinda, Komaruddin pun ikut menjadi peserta.
Lebih Lanjutnya, Ia mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan perintah partai bagi seluruh Bacaleg yang ingin mengikuti kontestasi politik mendatang.
“Nasdem Saya kira dengan visi dan misinya partai Nasdem itu gerakan perubahan jadi sampai saat ini tidak ada visi misi lain, selain dari gerakan perubahan tersebut,” ucapanya, Kader militan Nasdem tersebut.
Dirinya masih menunggu perintah dari Dewan Pimpinan Pusat Partai Nasdem.
“Apalagi dengan adanya pemilihan untuk calon presiden nanti tentunya partai akan tegaklurus dengan pencapresan Anis Baswedan nanti. Itu adalah salah satu kewajiban partai untuk mensosialisasikan partai dan calon presidennya di 2024,” ungkapnya.
Selanjutnya, dengan kontestan politik yang kian bulan sudah dekat Kader militan Nasdem tersebut, awalnya berniat ingin melanjutkan kursi kedewanannya keranah DPRD Provinsi Kaltim, namun Ia mengurungkan niatnya.
“Awalnya saya sendiri ingin ke provinsi akan tetapi berhubung kami masih dibutuhkan di DPRD Kota Samarinda sehingga saya masih bertahan disini, tentunya dengan target yang sudah ditentukan oleh partai yaitu 9 kursi DPRD Samarinda,” tuturnya.
Maka dari itu Imbuhnya. “Saya kira dengan diadakannya kegiatan untuk memacu para caleg caleg ini untuk mendulang suara sebanyak banyaknya sehingga target itu dapat tercapai,” Tutupnya.
(Adv)