BONTANG – Beredar kabar jika Sekretaris Kota (Sekkot) Bontang Aji Erlynawati terkonfirmasi positif Covid-19. Hal tersebut dibenarkan oleh Wakil Wali Kota Bontang Basri Rase.
“Iya bener,” ucapnya, saat di konfirmasi awak media, pada Kamis (4/2) Sore.
Dinyatakan positif setelah keluarnya hasil uji usap, dari tim satgas Covid Bontang, pada Rabu (3/2).
Disebutkan Basri bahwa, dinyatakannya Sekkot Bontang positif Covid-19 pada Rabu (3/2). Sesuai surat keterangan dari Tim Satgas Covid-19 Kota Bontang.
Aji Erlynawati pun kabarnya saat ini tengah menjalani perawatan disalah satu rumah sakit yang ada di Bontang. Disinggung perihal itu Basri menyatakan tidak mengetahui secara pasti dimana kondisi Sekkot Bontang.
Ia pun mengakui, jika dirinya sempat berkomunikasi dengan Sekkot melalui saluran telepon dan kondisinya baik-baik saja.
“Tadi sempat telponan tapi beliau baik-baik saja. Kalau informasinya dirawat apa tidak saya kurang tahu itu,” bebernya.
Hingga berita ini terbit, media ini telah berusaha mencoba mengkonfirmasi pihak yang bertugas dari Tim Gugus Covid-19 Bontang, termasuk dari pihak yang diberitakan. Namun belum dapatkan jawaban. (ESC)